Pitaya / Selenicereus undatus

Ref. 106

Consulte-nos

Características

Pitaya

Nome científico: Selenicereus undatus

Nomes populares: Pitaya, Fruta Dragão

Família: Cactaceae

Origem: México e países da América Central

Luminosidade: Sol pleno

Existem variações dessa planta, a pitaya vermelha por dentro e por fora, a pitaya amarela com casca amarela e branca por dentro, e a pitaya branca que tem casca rosa e é branca por dentro. Solos bem drenados, iluminação solar direta de pelo menos quatro horas diarias, precisa de sustentação para que não ocorra quebra.

Pitaya Branca: Seu nome científico é Hylocereus undatus. É branca por dentro com a casca rosada.

Pitaya Amarela: Com o nome científico de Hylocereus megalanthus, a variedade amarela apresenta casca amarelada e interior branco. É muito comum na Colômbia.

Pitaya Vermelha: Com o nome científico de Hylocereus polyrhizus, a pitaya vermelha possui a casca rosa e a polpa avermelhada.

  • As imagens correspondem aos produtos apresentados, porém, são ilustrativas e podem sofrer variações de acordo com a resolução de seu monitor, iluminação ou ainda, percepção visual. Os objetos decorativos das imagens não acompanham os produtos.