Costela de Adão / Monstera deliciosa

Ref. 254875

Consulte-nos

Características

Costela de Adão

Nome científico: Monstera deliciosa

Nomes populares: Abacaxi-do-reino, Banana-do-mato, Ceriman, Monstera

Família: Araceae

Categoria: Trepadeiras

Clima: Equatorial, Subtropical, Tropical

Origem: América do Norte, México

Altura: 6.0 a 9.0 metros, 9.0 a 12 metros

Luminosidade: Meia Sombra

As bordas das folhas são perfeitamente recortadas e possuem furos no meio, como se quisessem arejar-se. Além disso, apresentam uma coloração verde escura e são muito brilhantes. Devem ser cultivadas em substrato rico em matéria orgânica, com regas regulares, à meia-sombra. Plantada isolada ou em pequenos grupos, pode ser tutorada para escalar sobre outras plantas e paredes. Produz frutos comestíveis. Multiplica-se por estaquia oriundas do caule.

  • As imagens correspondem aos produtos apresentados, porém, são ilustrativas e podem sofrer variações de acordo com a resolução de seu monitor, iluminação ou ainda, percepção visual. Os objetos decorativos das imagens não acompanham os produtos.